最新动态

学游戏设计有钱途吗

学游戏设计有钱途吗

                            大连汇众教育

当下,许多徘徊游戏行业分界线的朋友存在这样的困惑,学习游戏设计有钱途吗?他们一方面对学习从事游戏行业抱着极大的兴趣和热情,但基于一些现实的考虑,不得不存在些许担忧,游戏行业现在在国内的现状如何?游戏行业未来发展又会是怎样?我们就来解决这样一些疑问。

游戏行业在国内发展的现状

现在网络游戏已成为中国互联网最重要的支柱产业之一,无论玩家人数还是产业规模,中国网游的发挥在那速度都是居世界前列。中国互联网信息中心(CNNIC)的资料显示,截至2010年末,中国网络游戏玩家已达3.04亿,占中国网民的66.5%。更值得关注的是,网络游戏是所有互联网娱乐领域中唯一使用率上升的服务。游戏市场的需求量不断的增大,也让游戏企业看到未来的前景。

游戏行业的未来发展趋势

据北京市软件行业协会网络游戏分会统计,目前国内游戏玩家有3000多万人,但包括美编在内的专业游戏技术人员仅10000人左右,游戏软件设计与开发人才如今已变得炙手可热。游戏设计和策划人员依然是游戏企业最急需的人才。游戏人才的需求让学习游戏设计的同学在毕业后,技术达到一定程度,在游戏行业工作是没有问题的。

大连汇众教育动漫学校拥有顶尖师资团队—由全职讲师、助教、班主任组成。不同于其他机构,大连汇众教育的教师不仅需要有多年的动漫项目经验和高水准的技能。上岗前,还需要参加教师培训系列课程,提升表达力及正确的授课方法。大连汇众教育动漫学校以其独特的优势率先抓住先机,为中国动画的未来贡献其力量。

大连汇众教育在十余年的不断创新与实践当中,不断地根据企业公司要求更新教学内容,让每一位在汇众教育学习的学子能够在第一时间接触到公司的用人标准与前沿的技术,更加地解决了学生就业难的问题。现如今,大连汇众教育已经与很多家游戏动漫外企公司建立了长期的合作关系,为每一位在汇众学习的学员保驾护航。大连汇众教育秉承“诚信教育,因材施教”的办学理念,让每一学子在这里都能学到一技之长。欢迎加入汇众教育这个大家庭。

了解咨询办学环境、学校资质、就业保障的详细绍:
校区地址:大连市沙河口区联合路107号-3 6
报名网址:http://www.zghzyz.com/baoming
报名QQ咨询:2897214948

上一篇:动漫与游戏制作专业好吗

下一篇:游戏原画师怎么样

预约培训专家免费课程

VIP客服随后给您致电

︿