最新动态

动漫与游戏制作专业好吗

动漫与游戏制作专业好吗

                        大连汇众教育

计算机动漫与游戏制作专业好吗?在充满竞争的21世纪,快节奏生活是时代主旋律,充实自己是提高收入的前提。为了获得更好的发展机会,很多人都热衷于学习充电,其中参加游戏动漫培训的最多,想知道为什么?当今游戏动漫是发展最迅速的行业,但这个行业存在大量人才缺口,物以稀为贵,越来越多人把目光放在游戏动漫行业,动漫游戏培训自然热门起来了。

现在的动漫游戏行业,国家政策的支持加上现实的推动,市场的需求与变化直接影响到整个动漫游戏行业的发展趋势,游戏动漫行业之所以会火热是和时代历史必不可分的。可以大胆的设想:至少在未来五十年内动漫游戏行业还会持续的火热下去。 

大连汇众教育游戏动漫培训学校了解到,游戏动漫产业在给国家政府带来可观经济收入的同时,让从事动漫创作者获得不菲的经济收入。巨大的人才缺口使CG动画人才身价水涨船高,一般情况下,刚刚入行的新人工资在三千元左右,两三年后可以攀升到5000到8000元之间,优厚的待遇让游戏动漫设计师成为了备受追捧的职业。

而且,根据社会企业反映:游戏动漫设计是一个需要冒险和创新的工作,我们需要像海盗一样,需要具有良好合作精神,具有一定专业知识水平,了解社会行业需求和敢于冒险的人才。对于广大游戏动漫爱好者来说,技能是第一道关卡,跨过这道难题后,就可以进入这充满魅力的高薪行业。


游戏行业的未来发展趋势

据北京市软件行业协会网络游戏分会统计,目前国内游戏玩家有3000多万人,但包括美编在内的专业游戏技术人员仅10000人左右,游戏软件设计与开发人才如今已变得炙手可热。游戏设计和策划人员依然是游戏企业最急需的人才。游戏人才的需求让学习游戏设计的同学在毕业后,技术达到一定程度,在游戏行业工作是没有问题的。

大连汇众教育动漫学校拥有顶尖师资团队—由全职讲师、助教、班主任组成。不同于其他机构,大连汇众教育的教师不仅需要有多年的动漫项目经验和高水准的技能。上岗前,还需要参加教师培训系列课程,提升表达力及正确的授课方法。大连汇众教育动漫学校以其独特的优势率先抓住先机,为中国动画的未来贡献其力量。

大连汇众教育在十余年的不断创新与实践当中,不断地根据企业公司要求更新教学内容,让每一位在汇众教育学习的学子能够在第一时间接触到公司的用人标准与前沿的技术,更加地解决了学生就业难的问题。现如今,大连汇众教育已经与很多家游戏动漫外企公司建立了长期的合作关系,为每一位在汇众学习的学员保驾护航。大连汇众教育秉承“诚信教育,因材施教”的办学理念,让每一学子在这里都能学到一技之长。欢迎加入汇众教育这个大家庭。

了解咨询办学环境、学校资质、就业保障的详细绍:
校区地址:大连市沙河口区联合路107号-3 6
报名网址:http://www.zghzyz.com/baoming
报名QQ咨询:2897214948

上一篇:游戏设计专业怎么样

下一篇:学游戏设计有钱途吗

预约培训专家免费课程

VIP客服随后给您致电

︿