最新动态

游戏设计专业怎么样

 游戏设计专业怎么样

                             大连汇众教育

  学游戏设计技术需要多长时间?游戏设计专业就业职位多、领域广。新浪网上,游戏企业招聘游戏设计师,开价近万元的月薪、几十万、上百万的年薪,已不是什么新鲜事。学习游戏设计专业是非常明智的选择,也是不浪费自己学识而又能学以致用的好途径。游戏设计专业人才缺乏、企业需求量大、薪资待遇好,是一样不错的投资。 游戏设计是21世纪最具发展潜力的朝阳产业。同时中国广大中小型游戏企业面临巨大的生存压力。面对当前游戏产业的这一现实条件,很多业界人员都提出了创新和机遇这两个词。据大连汇众教育统计数据显示,全国游戏生产基地已达300余家,游戏设计制作公司约有8000多家,但这还远远难以满足中国游戏潜在市场需求,而唯一的解决办法就是培养更多的游戏设计专业人才。游戏设计专业怎么样?业内人士预2013年学游戏设计还是非常不错的,有着很多的就业机会,加上这行业的人才缺乏,发展空间是非常大的。

  其次薪酬与职业发展永远是一个热门话题,在游戏行业,不管是入门级工程师还是经验丰富的工程师,都对此保持相当的关注。据汇众教育游戏培训学校不定期回访发现,游戏行业3D美工、程序设计工程师等薪金收入出现了2个明显变化:一是薪金有了大幅度的提升;二是入门级游戏类工程师与拥有2-3年左右工作经验的工程师收入差距加大,一般通过游戏专业培训进入游戏行业工作一年内月薪在3000-8000元,而工作2年以上的游戏开发工程师平均月薪达到2-3万。现在的问题是从游戏人才火爆现象中明确自己的具体位置,是选择游戏策划、美术还是程序开发岗位?” 一位网友如此说。

大连汇众教育动漫学校拥有顶尖师资团队—由全职讲师、助教、班主任组成。不同于其他机构,大连汇众教育的教师不仅需要有多年的动漫项目经验和高水准的技能。上岗前,还需要参加教师培训系列课程,提升表达力及正确的授课方法。大连汇众教育动漫学校以其独特的优势率先抓住先机,为中国动画的未来贡献其力量。

大连汇众教育在十余年的不断创新与实践当中,不断地根据企业公司要求更新教学内容,让每一位在汇众教育学习的学子能够在第一时间接触到公司的用人标准与前沿的技术,更加地解决了学生就业难的问题。现如今,大连汇众教育已经与很多家游戏动漫外企公司建立了长期的合作关系,为每一位在汇众学习的学员保驾护航。大连汇众教育秉承“诚信教育,因材施教”的办学理念,让每一学子在这里都能学到一技之长。欢迎加入汇众教育这个大家庭。

了解咨询办学环境、学校资质、就业保障的详细绍:
校区地址:大连市沙河口区联合路107号-3 6
报名网址:http://www.zghzyz.com/baoming
报名QQ咨询:2897214948

上一篇:游戏设计培训

下一篇:动漫与游戏制作专业好吗

预约培训专家免费课程

VIP客服随后给您致电

︿