最新动态

游戏设计好学吗?

游戏设计好学吗?

                      大连汇众教育

游戏设计好学吗?游戏设计培训到哪好?近年来,游戏行业发展很迅速,已经成为人们茶余饭后,不可或缺的娱乐方式之一。很多人都想进入这个行业从事一份令他人羡慕且高薪的工作,可是对于大多数从来没有接触过这个行业的人来说,游戏设计学习从哪里开始呢?游戏设计好学吗?需要学多久呢?
 
目前,游戏制作的人才供应远远跟不上市场需求。一方面,是因为社会上每年培养出来的游戏制作人才数目是有限的;另一方面,很多的大专院校的教育模式迟滞僵化,游戏产业在人才需求与职业教育之间的脱节问题很是突出,造成学生花费几年的时间精力后,依然无法马上胜任游戏制作的工作,必须经过很长一段时间的专业培训,才能在入职后顺利上手新的工作。

其次薪酬与职业发展永远是一个热门话题,在游戏行业,不管是入门级工程师还是经验丰富的工程师,都对此保持相当的关注。据汇众教育游戏培训学校不定期回访发现,游戏行业3D美工、程序设计工程师等薪金收入出现了2个明显变化:一是薪金有了大幅度的提升;二是入门级游戏类工程师与拥有2-3年左右工作经验的工程师收入差距加大,一般通过游戏专业培训进入游戏行业工作一年内月薪在3000-8000元,而工作2年以上的游戏开发工程师平均月薪达到2-3万。现在的问题是从游戏人才火爆现象中明确自己的具体位置,是选择游戏策划、美术还是程序开发岗位?” 一位网友如此说。

所以,要想成为专业的游戏制作的人才,选择一家好的职业教育机构就成为当务之急。对于初学的人来说,如何才能在名目繁多的培训机构中选择一家教学资质较高、就业有保障的培训机构呢?

据调查显示,大连汇众教育就是一家在游戏制作方面有较高资质、有就业保障的培训机构,在业界颇受好评,拥有深厚的教学实力和完备的教学条件。

大连汇众教育办学特色鲜明,教学质量优异,具备优质的教学团队,先进的设备,同时还拥有数字渲染室,多媒体机房,数字绘画室,数字体验室,项目工作室等,成为广大学子实现成功就业的有利保障。 

在大连汇众教育的教学过程中,老师会结合商业项目,进行实战教学,确保学生掌握先进的游戏动画制作理念和实用的商业游戏制作方法。帮助学员熟悉整个流程,快速获得提升。并且由行业资深教师全面讲解游戏中的动画技术与技巧,透过大连汇众教育独有的全科班的学习,对学员的兴趣及就业方向加以引导,使学员在较短时间内找到自己的优势,并为自己制定一个良好的工作规划。

周一至周五全日制学习游戏制作,只需六个月。六个月的时间也许很短,不知不觉中就会过去;但也会很长,长得足够改变你的一生。

大连汇众教育通过多年的经验积累,在全国积累了近1000家动漫游戏人才合作单位,成立项目开发工作室,保障学子们具备企业需求的动漫游戏技术掌握的同时,还将商业项目开发与制作运用到学生的毕业项目实训中,让学子们更好的掌握了先进技术,保障了学员的就业。

了解咨询办学环境、学校资质、就业保障的详细绍:
校区地址:大连市沙河口区联合路107号-3 6
报名网址:http://www.zghzyz.com/baoming
报名QQ咨询:2897214948

上一篇:什么是UI设计

下一篇:游戏设计培训

预约培训专家免费课程

VIP客服随后给您致电

︿