最新动态

初中生学什么好

初中生学什么好

                       大连汇众教育

按照以往的思维,低学历(初中毕业生)能够从事的工作并不多,而且以繁重的体力劳动为主。其实不然,现在学历已经不是就业的绝对优势,因为很多企业更为看重的是职业技能,学历有当然更好,但是没有也并不影响工作。尤其是游戏动漫行业,更是如此。

学历只是应试教育下的产物,所以学历低并不代表其他能力差,只要是认真努力的学习,游戏动漫专业是可以学的很好的。

汇众教育的游戏动漫学院,一共有22个专业可供学员选择,大家可以根据自己的兴趣爱好选择专业,针对零基础学员,有预科课程,保证学员能够学会,与行业内4000余家包括完美世界、搜狐畅游等大型公司合作,保障学员就业。针对学历低(初、高中毕业生)学员,汇众教育特别推出技能+学历双证班,让低学历(初、高中毕业生)在学会游戏动漫专业技能的同时,还能获得国家承认的专科/本科学历,提升学员的职业竞争能力。

大连汇众教育动漫学校拥有顶尖师资团队—由全职讲师、助教、班主任组成。不同于其他机构,大连汇众教育的教师不仅需要有多年的动漫项目经验和高水准的技能。上岗前,还需要参加教师培训系列课程,提升表达力及正确的授课方法。大连汇众教育动漫学校以其独特的优势率先抓住先机,为中国动画的未来贡献其力量。

大连汇众教育通过多年的经验积累,在全国积累了近1000家动漫游戏人才合作单位,成立项目开发工作室,保障学子们具备企业需求的动漫游戏技术掌握的同时,还将商业项目开发与制作运用到学生的毕业项目实训中,让学子们更好的掌握了先进技术,保障了学员的就业。

了解咨询办学环境、学校资质、就业保障的详细绍:
校区地址:大连市沙河口区联合路107号-3 6楼
报名网址:http://www.zghzyz.com/baoming
报名QQ咨询:2897214948

上一篇:三维特效是什么

下一篇:什么是游戏特效设计?

预约培训专家免费课程

VIP客服随后给您致电

︿