最新动态

汇众教育亮相国际博览会 媒体聚焦VR/AR全产品课程

汇众教育产品总监于冰受邀参加了中国西部国际博览会进出口商品展北京推介会,会议上,与来自全球各界的顶尖人士共同探讨2017年VR、AR产业的发展,将国内最好的VR、AR教育产品“汇众教育VR、AR全产品开发课程”推向全国


        2017年2月23日上午10:00,中国西部国际博览会进出口商品展北京推介会在北京千禧大酒店盛大举行。
a.jpg
中国西部国际博览会进出口商品展北京推介会现场
       商务部外贸发展局副局长吴彤彫、四川博览事务局局长郑莉、西班牙驻华大使馆一等经济商务参赞裴思乔、英中贸易协会零售和电子商务副总监平萍、中关村虚拟现实产业协会副会长、汇众教育产品总监于冰等众多国内外知名人士受邀参加了本次会议。
b.jpg
国内众多外知名人士受邀参加本次会议
       据了解,西博会由国家发展发改委、商务部、外交部等16个部委、西部12省和新疆生产建设兵团、博鳌亚洲论坛共同主办,是四川省人民政府承办的国家级、国际性综合博览会,现已成功举办16届,成为国家在西部地区重要的投资贸易平台。
c.jpg
中关村虚拟现实产业协会副会长、汇众教育产品总监于冰在台上发言
        会议上,汇众教育产品总监于冰与来自全球各界的顶尖人士共同探讨2017年VR、AR产业的发展,将国内最好的VR、AR教育产品“汇众教育VR、AR全产品开发课程”推向全国。
e.jpg
汇众教育产品总监于冰正在接受四川电视台的采访
       与此同时,于冰老师还接受了四川电视台的采访,他指出:在VR、AR的发展元年,汇众教育研究院已成熟掌握原理和技术,研发出针对VR、AR的产品设计的特色专业技术。诸如,VR三维模型制作、虚幻4引擎VR渲染技术、AR三维模型制作、AR三维动画制作AR三维特效制作技术,汇众独立知识产业的v8.0新课程体系将会培养出更多的优质人才,助力行业不断向前,推动中国新兴战略产业发展。
d.jpg
合影留念

上一篇:谷歌纸盒VR眼镜已卖出1000万台

下一篇:2017学电脑学什么专业好呢

预约培训专家免费课程

VIP客服随后给您致电

︿